Обобщение и представление опыта научно-методической и инновационной деятельности

Учебная, методическая и программная документация:
- Программа ПМ.02 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента » по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер».
- Программа ПМ.03 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента » по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер».
- ФОС ПМ.02 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер».
- ФОС ПМ.03 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер».
- Методические указания по выполнению практических и лабораторных работ по ПМ.02 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер».
- Методические указания по выполнению практических и лабораторных работ по ПМ.03 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер».

Методические разработки учебных занятий:
- Методическая разработка занятия учебной практики «Приготовление и порционирование, проведение бракеража, оформление и сервировка холодных блюд и закусок с учетом современных тенденций и особенностей национальной кухни».
- Методическая разработка проведения внеклассного мероприятия «Кухни народов мира».
- Методическая разработка открытого мастер-класса «Приготовление хинкали».

Публикации:

- Методика проведения занятия учебной практики при подготовке обучающихся по профессии «Повар, кондитер». Инновационные методы обучения и воспитания: сборник материалов областной научно-практической конференции (с международным участием) IV-е Омельченковские чтения в двух частях (18 февраля 2022 г.): Часть I / отв. ред. О.В. Лихонина. – Магнитогорск, 2022. – С.38-41.
- Бережливые технологии в образовании: от теории к практике .Среднее профессиональное образование XXI века: опыт, инновации, перспективы: сборник материалов областной научно-практической конференции (с международным участием) V-е Омельченковские чтения в двух частях (16 февраля 2023 г.): / отв. ред. О.В. Лихонина. – Магнитогорск, 2023. – С.426-428.

Участие в экспертной деятельности:

- Участие в оценке приготовленных блюд педагогов и студентов для участия в конкурсах профессионального мастерства

Результаты личного участия в различных профессиональных конкурсах:

Тег table



Результаты участия обучающихся в различных профессиональных конкурсах:


Тег table