Обобщение и представление опыта научно-методической и инновационной деятельности

Учебная, методическая и программная документация:
- Программа для профессии 43.09.01 «Повар, кондитер» ПМ 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
- Программа для профессии 43.09.01 «Повар, кондитер» ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
- Фонды оценочных средств по ПМ.04 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента" 43.01.09 «Повар, кондитер»
- Методические рекомендации "Практические методы обучения на учебном занятии"

Методические разработки учебных занятий:
- Методическая разработка занятия учебной практики «Приготовление, порционирование, проведение бракеража, сервирование и оформление песочных тортов»
- Методическая разработка занятия учебной практики “Приготовление, творческое оформление, подготовка к реализации кондитерских изделий сложного ассортимента из воздушного теста”.
Публикации:

- Подготовка к чемпионату «Абилимпикс» как условие социализации обучающихся с ОВЗ: Сборник статей I Международной научно-практической конференции профессиональной направленности «Исследовательский потенциал педагога-2021», 25.06.2021

Участие в экспертной деятельности:

- Эксперт демонстрационного экзамена по стандартам Worldskills по компетенции "Кондитерское дело"
- Эксперт VII регионального чемпионата "Абилимпикс - Южный Урал 2021 в компетенции "Кондитерское дело"


Результаты личного участия в различных профессиональных конкурсах:

Тег table


Результаты участия обучающихся в различных профессиональных конкурсах:


Тег table