Обобщение и представление опыта научно-методической и инновационной деятельности

Учебная, методическая и программная документация:
- Программа для специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
- Программа для специальности 43.02. 15 «Поварское и кондитерское дело» ПМ. 08 Выполнение работ по рабочей профессии «Кондитер».
- Фонд оценочных средств для специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» по ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
- Методические указания по выполнению практических и лабораторных работ по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» для ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.

Методические разработки учебных занятий:
- Методическая разработка открытого занятия учебной практики по теме «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации пирожных сложного ассортимента».
- Методическая разработка классного часа «Знакомство с русской кухней через произведения русских писателей» для специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело».
- Методическая разработка мастер-класса «Приготовление десерта из шоколада».

Публикации:

- Сравнительная характеристика особенностей приготовления рождественского пряничного домика в английской и русской кухне: Инновационные педагогические технологии в профессиональном образовании: сборник материалов областной научно-практической конференции III Омельченковские чтения (12 марта 2021 г.) / отв. ред. О.В. Лихонина. – Магнитогорск, 2021. – 132-134 с.

Участие в экспертной деятельности: - Член экспертной комиссии по персональному оцениванию социально-профессионального статуса педагогического работника, 2019 г.

Результаты личного участия в различных профессиональных конкурсах:

Тег table



Результаты участия обучающихся в различных профессиональных конкурсах:


Тег table