Обобщение и представление опыта научно-методической и инновационной деятельности…..


Учебная, методическая и программная документация:
- Рабочие программы по «Безопасности жизнедеятельности» по специальностям 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», по профессии 43.01.09 «Повар кондитер»;
- Рабочие программы по «Биологии» по специальностям 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», по профессии 43.01.09 «Повар кондитер»;
- Фонд оценочных средств по ФГОС СПО по специальностям 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», по профессии 43.01.09 «Повар кондитер»;
- Пакет КОСов по специальностям 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», по профессии 43.01.09 «Повар кондитер»;
- Учебно-методическое пособие по учебной дисциплине учебной дисциплине «Безопасности жизнедеятельности»;
- Сборник указаний по выполнению практических работ по учебной дисциплине «Безопасности жизнедеятельности»;
- Сборник указаний по практическим работам по учебной дисциплине «Биологии»;
- Методические рекомендации по выполнению практических работ по биологии и безопасности жизнедеятельности.

Методические разработки учебных занятий:
- «Изучение и отработка моделей поведения в условиях вынужденной природной автономии»;
- «Использование средств индивидуальной защиты от поражающих факторов в ЧС»;
- «Изучение и отработка моделей поведения в чрезвычайных ситуациях на транспорте»;
- Викторина по биологии на тему: «Строение клетки»;
- Интеллектуальная игра по биологии на тему: «Митоз и мейоз».

Публикации:

- «Организация и проведение виртуальных экскурсий на учебных занятиях по ОБЖ». Общие компетенции студентов организаций среднего профессионального образования: факторы и условия формирования и развития: сборник докладов и материалы научно-практического семинара организаций СПО / под ред. В.А. Беликова. – Челябинск: изд-во ГБУ ДПО ЧИРПО, 2018. – С.47-49.
- «Формирование предпринимательских компетенций в колледже». Инновационная деятельность как условие развития предпринимательских компетенций у студентов СПО: сборник материалов научно-практической конференции I Омельченковские чтения (19 февраля 2019 г.) / отв. ред. О.В. Лихонина. – Магнитогорск, 2019. Электронный сборник. – С.72-76.
- «Организация и проведение учебных занятий по дисциплине БЖД». Формирование предпринимательских и профессиональных компетенций в системе СПО: сборник материалов научно-практической конференции (с международным участием) II Омельченковские чтения (19 февраля 2020 г.) / отв. ред. О.В. Лихонина. – Магнитогорск, 2020. Электронный сборник. – С. 63-69.

Результаты личного участия в различных профессиональных конкурсах:

Тег table



Результаты участия обучающихся в различных профессиональных конкурсах:


Тег table