Грушецкая Анастасия Сергеевна
Образование: среднее профессиональное
Занимаемая должность: мастер производственного обучения
Квалификационная категория: первая
Общий стаж работы:
Преподаваемые дисциплины:
- профессиональные модули по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»
Специальности, профессии:
43.01.09 «Повар, кондитер».
Повышение квалификации:
• ЧУ ДПО «Региональный Центр Охраны Труда «Труд-Эксперт Максимум», 11.03.2021, по теме «Оказание первой помощи пострадавшим»
• ГБНОУ «Образовательный комплекс «Смена», 2020 г., по программе «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс»
• ФГБОУ ВО «Московский государственный психолого-педагогический университет» ,10.10.2020, программа повышения квалификации наставников по проведению рефлексии профессиональных проб и модели осознанности и целеустремленности у обучающихся 6-11-х классов
• ГАПОУ «Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции», 2020 г., по программе «Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования
с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Кондитерское дело»
Государственные и отраслевые награды:
•
Подробнее...
|