Основные
29.02.04 «Конструирование, моделирование и технология швейных изделий»
38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
23.02.03 «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта»
43.02.02 «Парикмахерское искусство»
11.02.02 «Техническое обслуживание и ремонт радиоэлектронной техники»
54.02.08 «Техника и искусство фотографии»
15.01.17 «Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию»
15.01.05 «Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплаки)»
11.01.08 «Оператор связи»
38.01.02 «Продавец, контролер-кассир»
43.01.02 «Парикмахер»
19.01.17 «Повар, кондитер»
15.01.21 «Электромонтер охранно-пожарной сигнализации»
Дополнительные